Новости Общество квартира

Скандал с квартирой: в  Запорожье женщину выгнала из ее квартиры майор полиции (ФОТО)

base article image

В Запорожье произошла скандальная история с участием майора полиции Ирина Москалец. Местная жительница Наталья Сергутина утверждает, что та с группой мужчин буквально вышвырнула женщину из квартиры.

Об этом сообщает МВ со ссылкой на слова Сергутиной.

Как выяснили журналисты, Н.Сергутиной 50 лет, она является инвалидом 2 группы.

По ее словам, Москалец ворвалась к ней в квартиру внезапно. Ее сопровождали 10 мужчин. Москалец якобы скомандовала сопровождающим, чтобы собрали вещи Сергутиной в мешки и выбросили.



“Она говорит: “Я вам за что плачу? Слушать только меня!..”. И она сама лично руками сгребала. Клянусь, я даже не знаю, где у меня трусы находятся. Там с битыми стеклами вещи лежат» — рассказывает женщина.

Как утверждает Сергутина, она не успела оформить документы на квартиру и прописаться там. Также известно, что квартира не была приватизирована.

«Моя мама никогда не болела, в больнице не лежала, не была парализована — она просто 15 июля встала на рынок, дошла до остановки “Мира”, села на лавочку и умерла. Буквально через 2 месяца сводному брату, который остался в квартире, отрезали ногу. У него был псориаз и сахарный диабет… Просила его прописать, он сказал: “Тебе что, плохо живется?”. Остро вопрос тогда не стоял. Но опять же, никто не думал, что брат уснет и не проснется» — говорит она.

После того, как в квартире поменяли дверь, там никто не живет. Женщина спит на лавочке, жители ближайших домов приносят ей еду и заряжают телефон. После того, как сюжет о Наталье попал на телевидение, к ней приехали представительницы исполкома и предлагали комнату в общежитии, но Наталья отказалась.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.