Новости Криминал убийствоохранник

В Одессе охранник пиццерии ударил посетителя, мужчина умер

base article image

22 сентября в Одессе похоронили Сергея Штрахова. Мужчина умер через четыре дня комы. Родственники погибшего винят в смерти охранника одной из пиццерий на Черняховского.

Об этом со ссылкой на слова близких погибшего сообщают Новости Одессы.

Семья погибшего рассказала, что  Сергей с женой Светланой и дочкой пошли в пиццерию. Возле столика, где они сидели, лежал стаканчик или бумажка, его попросили поднять, но  Сергей грубо ответил.

"И охранник нанес удар по Сергею, и он упал головой на камень. Потом встал, отказался от скорой и пошел домой. Дома впал в кому. Забрали по скорой в больницу, не приходя в себя, умер", - рассказала Марина Панкова.

28-летний охранник, нанесший удар, пришел на похороны, и пытался поговорить с семьей. Говорил, что не хотел, чтобы все так вышло. Известно, что охранник работает в известном охранном агентстве "Зевс". 

В свою очередь, сторона "Зевса" в свою защиту утверждает, что мужчина был нетрезвый и вел себя агрессивно. 

"Я знаю другую историю. Мир должен знать правду. Мужчина выкинул бумагу на пол и был выпивший. Ему сделали замечание, в ответ он послал охранника из фирмы «Зевс». Потом они вышли на улицу и тот ударил его, мужчина упал и удалился головой об камень. Его отвезли домой, он сам отказался ехать в больницу.  Извините, может, кому-то это неприятно читать. Но правда должна быть правдивой", - сообщил изданию одессит Алексей Шестаков.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.