Новости Мир похдениесуицид

Британка покончила с собой, похудев на 123 килограмма (ФОТО)

base article image
37-летняя британка Келли Берндред из Стаффордшира похудела на 123 килограмма, но покончила с собой, придя к выводу, что её проблема заключается не в весе.
 
Об этом сообщает сайт Life.ru.
 
Келли со школьных лет переживала из-за избыточного веса, и страданий ей добавляли одноклассники, которые издевались на бедным подростком. Тогда целью жизни девушки стало стройное тело, и она шла к заветной мечте много лет. Британка глубоко запрятала свои комплексы и переживания и с виду казалась жизнерадостной и самоуверенной.
 
Именно такой её запомнил муж Гарет при первой встрече в ночном клубе. Ему она показалась прекрасной, а на вес он даже не обратил внимания. Далее Берндред получила учёную степень в области судебной медицины, родила дочку и в целом казалась успешной. Но за маской позитивного человека скрывалось много боли и мрачных мыслей.
 
После рождения ребёнка у женщины началась тяжёлая депрессия. И она решила, что если похудеет, то станет наконец немного счастливее. В 2015 году Келли согласилась на желудочное шунтирование. Операция подействовала, но не так, как можно было бы предположить.
 
Британка, которая весила 190 кг, сбросила 123 кг. Но вместе с этим у неё начали выпадать волосы и нужно было избавляться от огромного количества лишней кожи. Всё это можно было бы преодолеть. Только депрессия Келли стала ещё хуже. Она осознала страшную вещь: душевные муки не ушли вместе с весом. И это стало отправной точкой.
 
После операции Берндред дважды пыталась покончить с собой. Помощь психиатров, которые прописали ей лекарства, помогла, но ненадолго. Однажды утром супруг обнаружил её мертвой в собственном доме. Для него это стало большим потрясением. После этого Гарет создал группу помощи людям с проблемами психического здоровья.
 
Также, напомним, что 20 сентября в селе Бобрик в Киевской области 37-летняя Любовь Нижник, мать шести дочерей и четырех сыновей, повесилась в сарае. Ее тело нашли дети, которые в это время играли во дворе. В селе рассказывают, что самоубийца якобы была беременна одиннадцатым ребенком.
«У нас нет причин считать, что к смерти потерпевшей причастен кто-то еще, кроме нее самой. На ней не было никаких следов насилия. Это действительно самоубийство», - сказал спикер Управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.
Николай Загорский
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.