Новости Регионы нападение стрельба

Стрельба в одесского активиста: мужчина пришел в себя после клинической смерти

base article image

Состояние раненого накануне активиста и главы городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика стабилизировалось, ему предоставлена охрана.

Об этом сообщил советник главы главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает 112 Украина.

По словам полицейских, сейчас Михайлик находится в больнице. Около 08:30 23 сентября он пришел в сознание. "Разглашение любых деталей о состоянии здоровья и месте пребывания активиста препятствует правоохранителям. Ему предоставлена охрана в больнице. Все детали составляют тайну следствия",
– рассказал Форостяк.

Кроме этого, представитель полиции добавил, что Михайлику, вероятно, будут делать операцию, и что он потерял много крови. Также известно, что правоохранители квалифицировали произошедшее как покушение на убийство.

На месте происшествия все еще продолжаются следственные действия. На данный момент следствие не называет основной версии преступления. Отмечают, что рассматриваются все версии, от бытовой до тех, которые могут быть связаны с общественной деятельностью Олега Михайлика.

В комментарии "Фактам" соратники Михайлика рассказали о серьезном огнестрельном ранении: "Олег находится в реанимации городской клинической больницы № 1, у него - значительная кровопотеря. В больницу его доставили в состоянии клинической смерти".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.