Новости Киев дтп

В пролежавшую два дня на дороге под Киевом фуру с яблоками врезался тягач с молоком (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 23 сентября, на 92-м километре Харьковского шоссе произошла авария с участием двух грузовиков. Фура MAN с молоком врезалась в опрокинутый набок грузовик Volvo. ДТП произошло около 13:30.

Об этом сообщает  Информатор.

По словам водителя MAN, он двигался по Харьковскому шоссе в сторону Киева. Его начал обгонять легковой автомобиль, из-за чего мужчине пришлось сместиться вправо. По несчастливой случайности, именно на этом промежутке дороги 21 сентября перевернулась фура Volvo с яблоками, водитель которой, к сожалению, не выжил. Из-за плохой видимости и отсутствия знаков объезда, водитель MAN не заметил перевернутый грузовик и врезался в него. Удар был такой силы, что машину занесло и она тоже перевернулась.

К сожалению, в результате аварии водитель MAN получил травмы руки и головы.  У тягача сильно повреждена кабина. От удара лопнула цистерна и на проезжую часть вылилось молоко. На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая».

Напомним, ранее сообщалось, в Киеве на проспекте Гагарина произошло тройное ДТП. Столкнулись полицейский Prius, мотоцикл Suzuki и Nissan Teana. Авария случилась около 21:15.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.