Новости Регионы дтпхерсонщина

На Херсонщине за сутки произошло три страшных ДТП

base article image

На Херсонщине вечером 23 сентября и утром 24 сентября дороги обильно окропили кровью в трех ДТП с прямо-таки устрашающими последствиями.

Об этом сообщает Херсон.нет.ua.

 У поселка Надднепрянское под Херсоном столкнулись грузовик и легковушка. Легковой автомобиль смяло, словно консервную банку, а у его 34-летнего водителя почти оторвало голову и левую руку. Медикам осталось только констатировать смерть человека.

А в городе Голая Пристань какой-то лихач прямо на пешеходном переходе, причем в условиях хорошей видимости врезался в 78-летнюю прохожую. Старушка увернуться не успела, и автомобиль прокатился по ней, переломав руки, ноги и ребра. Пенсионерка скончалась на месте ДТП. У автозаправки неподалеку от села Посад-Покровское Белозерского района области «кучу-малу» устроили сразу три машины.

При этом черепно-мозговые травмы получили еще два человека – 55-летняя женщина и 61-летний мужчина. Их госпитализировали в областную клиническую больницу Херсона.

Напомним, в Перечине на Закарпатье руководитель Перечинской РГ Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сбил насмерть двух женщин, одна погибла в реанимации в тот же день, а 15 июля умерла и вторая.

ДТП произошло в пятницу, 13 июля. По версии следствия, около 22:30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в ​​Перечине совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации почти сразу, другая ушла из жизни вчера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.