Новости Регионы дтпмилициязакарпатье

На Закарпатье пьяный экс-руководитель милиции разбил два автомобиля (ФОТО)

base article image

24 сентября около 14:00 в г. Иршава (Закарпатская область) на ул. Белецкая, произошло автопроисшествие, которую вызвал бывший начальник Иршавской милиции Марущинец Ю.М.

Об этом сообщил Виталий Грегор на своей странице в соцсети Фейсбук.

Согласно показаниям очевидцев, он в состоянии алкогольного опьянения, управляя Suzuki SX4  выехал на встречную полосу, в результате чего повредил две машины.

Работники полиции, прибывшие на место происшествия, сначала отказывались в присутствии свидетелей привести признание экс-милиционера на месте. Это еще больше возмутило местных жителей, после чего благодаря их общественном давления все же нарушитель-водитель был доставлен в местную больницу, где врач-нарколог показал наличие в его крови 0,8 промилле алкоголя.

"По случаю задаю вопрос к руководителю областной полиции # Закарпатья Роман Стефанишин пока эта круговая порука будет продолжаться в рядах управляемой вами структуры? Сергей Князев надеюсь вы возьмете это дело на личный контроль и будет проведено соответствующее служебное розтеження, а вине лица с позором будут освобождены из рядов правоохранителей ", - говорится в заметке Виталия Грегора.

Ранее грузовик столкнулся с поездом в Харьковской области.

До того в Херсонской области пьяный военный комиссар за рулем насмерть сбил молодую супружескую пару, оставив сиротами двух девочек.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.