Новости Регионы поездтрупмальчик

В Одесской области на крыше поезда 11-летнего мальчика убило электрическим током

base article image

На станции Одесса-Застава-1 поразило током 11-летнего мальчика, который находился на вагоне поезда. Вследствие поражения ребенок погиб на месте.

Об этом сообщает "Укрзализныци".

Отмечается, что трагедия произошла 22 сентября. На вагоне поезда, который отправлялся, находилось трое детей. Двое мальчиков успели спрыгнуть. Третий получил смертельные травмы.

"Уже после прибытия поезда на станцию Одесса-Порт тело парня обнаружил дежурный по переезду. Погибшему было 11 лет", - сообщили в пресс-службе.

В целом, как отметили в УЗ, с начала 2018 года травмы на железной дороге получили 433 человека, в том числе 256 - смертельным исходом.

"Хуже всего, что среди травмированных - 21 ребенок в возрасте до 16 лет, из них 7 - смертельно травмированы... Вследствие поражения электрическим током с начала года травмировано 25 посторонних граждан, из них 13 - смертельно. Среди травмированных 10 детей в возрасте до 16 лет, из них четверо погибли", - уточнили в УЗ.

Напомним, 10 сентября 2018 года в Харькове поезд сбил 33-летнего мужчину, который сидел на железнодорожных путях и не реагировал на предупреждающие сигналы машиниста локомотива.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.