Новости Мир noizemc

Российский рэпер разбил фанату голову на концерте

base article image

Российский рэпер Noize MC (Иван Алексеев) во время своего концерта разбил поклоннику голову микрофонной стойкой. Музыкант извинился за произошедшее на своей странице в соцсети, но раскритиковав фаната за жалобы.

Об этом передают Вести.

Инцидент произошел 20 сентября на концерте в ночном клубе VS Club в городе Волжском Волгоградской области. Как рассказал пострадавший, во время исполнения песни "Танцы" рэпер бросил микрофонную стойку в толпу. Мужчина закрыл свою жену от летящей в их сторону стойки, и та попал ему в голову.

Noize MC написал в соцсети, что бросил микрофон вместе со стойкой в зал, чтобы люди могли спеть вместе с ним: "С моей стороны это акт доверия аудитории — бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают".

"Мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях и не было. Когда тебе прилетает в голову такой снаряд, и ты идёшь обливаться кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю. С другой стороны, я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы, ко мне, но со мной он, при этом, связаться не пытается, а идет жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соцсетях и постит фотки со своей травмой. Желание общаться лично в этой ситуации у меня, например, пропадает. Тем не менее, прошу прощения", - написал музыкант.

Ранее американского рэпера Эминема, который недавно выпустил свой десятый альбом, обвинили в гомофобных оскорблениях. Причиной стала эта сама пластинка Kamikaze.

Недавно в Сети появился новый альбом российского рэпера Face. В своей новой пластинке музыкант раскритиковал коррупцию и бюрократию, Россию и РПЦ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.