Новости Общество миссукраинасоветник

Скандальная победительница «Мисс Украина» встречается с советником главы АП – СМИ (ФОТО)

base article image

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты "Мисс Украина 2018", но позже дисквалифицирована, как оказалось, встречается с внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой.

Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации участницы конкурса красоты.

«По условиям конкурса, участницы должны быть незамужники и без детей. "Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих "атавизмов"», - отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиа-менеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.