Новости Криминал полициякриминал

На Тернопольщине мужчина зарезал двух женщин и повесился (ФОТО)

base article image

На Тернопольщине полицейские объявили в розыск 31-летнего Игоря Олейника. Мужчину подозревают в жестоком убийстве двух женщин.

Об этом сообщает Медіатор.

Убийство преступник совершил на глазах у 6-летнего ребенка. Сначала зарезал бабушку мальчика, а потом жестоко расправился с его мамой, - рассказала региона Галина.

Погибшие женщины проживали на хуторе Лиса. Там у них было два дома. В одном проживал сын и брат погибших, в другом - они с ребенком. Первый брак у 25-летней женщины не сложился, поэтому она воспитывала 6-летнего мальчика сама. Впоследствии познакомилась с Игорем. Однако, поняв, что ничего общего у них нет, прогнала его, рассказывает Галина.

Через некоторое время женщина познакомилась с мужчиной и они начали вместе с ребенком проживать в соседнем селе Угринов. По словам местной жительницы, будто Игорь напал на нового избранника бывшей возлюбленной. Однако его посадили.

Галина говорит, что в день трагедии, 22 сентября, девушка вместе с ребенком приехала в гости к маме и брату. Убийца же следил за ней. Дождавшись, пока те соберутся в одном доме, он поджег другой. Все побежали спасать здание. Чтобы 6-летний мальчик не испугался огня, 25-летняя женщина осталась с ним дома, в мамином доме. Пока те тушили пожар в доме брата погибшей, преступник зашел в дом к бывшей возлюбленной. Связал ее и ребенка, - рассказывает Галина. Однако, вдруг домой вернулась бабушка мальчика, то забыла телефон, или по другой причине - теперь выяснить невозможно. Изверг схватил нож и перерезал женщине горло. Далее задушил маму мальчика и нанес ей также ножевые ранения. Ребенка не трогал. Когда в дом вбежали родственники - женщины были уже мертвы. Мальчик сумел рассказать, что произошло и потом перестал разговаривать, - говорит Галина.

Как только сообщила нам Галина, убийцу нашли - он повесился в одном из заброшенных домов между селами Голгоча и Вербов. По ее словам, убив двух женщин, преступник прихватил с собой телефон любимой, свой же оставил на месте трагедии. Впоследствии убийца позвонил человеку, с которым к тому времени уже проживала его бывшая возлюбленная, и сообщил, что находится в селе Голгоча. Мужчина сразу сообщил в полицию. Нашли 31-летнего Игоря Олейника повешенным, - рассказала Галина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.