Новости Регионы смертьприступпогоня

Владелец разбитого после погони в Николаеве «Ягуара» умер от сердечного приступа (ФОТО)

base article image

Владелец разбитого в Николаеве после полицейской погони автомобиля «Ягуар» 36-летний Юрий С., скончался от сердечного приступа у себя дома.

Об этом «Новостям-N» сообщили друзья покойного.

По их словам, Юрий очень переживал из-за случившегося, что, по всей видимости, и привело к сердечному приступу и смерти.

Как сообщалось, в ночь с субботы на воскресенье, 23 сентября, полицейский патруль остановил в Варваровке автомобиль «Ягуар», характер движения которого вызвал подозрения. У водителя налицо были явные признаки алкогольного опьянения, в отношении него был составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины.

Во время составления протокола приятель водителя сел за руль «Ягуара» и попытался скрыться на автомобиле. Полицейские бросились в погоню. За Ваврваровским мостом, в районе пересечения улиц Большой Морской и Артиллерийской водитель «Ягуара» не справился с управлением и врезался в дерево. Автомобиль был полностью разбит, водитель при этом практически не пострадал — отделался ушибом мягких тканей головы. После оказания первой медицинской помощи его отпустили домой — на амбулаторное лечение.

По информации из достоверных источников умерший Юрий С. является родственником известного николаевского бизнесмена Григория Стерпула.

Ранее в центре Харькова девушке разбили монтировкой кабриолет после ДТП.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.