Новости Регионы наркотикзапорожьемариуполь

У двух жителей Запорожской области изъяли четыре килограмма наркотиков

base article image

Во время обысков полицейские изъяли около 4 килограммов каннабиса и семена наркосодержащих растений у двух жителей Акимовского района.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области.

Обыски проводились по месту жительства 20 и 22 сентября. В доме на улице Садовой у 40-летней женщины изъяли около 3 кг наркотиков, предположительно, каннабиса.

Женщине сообщили о подозрении в преступлении по ч.1 ст.310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

А 22 сентября в селе Атманай по месту жительства у 45-летнего мужчины изъяли около килограмма “сухого ” каннабиса, семена конопли и устройство для курения.

Все изъятое направлено на экспертизу в научно-исследовательский центр.  По обоим фактам продолжаются расследования уголовных производств, открытых по признакам ч.2, 3 ст. 309 (производство, приобретение, хранение или пересылка наркотиков без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Также, напомним, что 22 сентября, в селе Дубриничи на Закарпатье была выявлена нарколаборатория, которая действовала на территории фермерского хозяйства. Ее организовали 2 закарпатцев - один ранее судимый за наркотические преступления (39 лет), другой - врач-анестезиолог (33 года).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.