Новости Регионы смертьтрупмусор

На Черниговщине мужчина после сжигания мусора впал в кому и умер

base article image

В Бобровице местному жителю стало плохо во время сжигания мусора, он жег мусор у себя во дворе и  упал на землю.

Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции области.

Родные, которые обнаружили его на дворе, пытались самостоятельно привести его в чувства и вызвали скорую помощь.

По приезду в больницу района состояние мужчины было тяжелым. Он впал в кому, при чем врачи не могли выяснить причину. Его состояние начало резко становится  хуже. Он находился в коме неизвестного происхождения. Врачи в первую очередь предоставили ему помощь, которая была необходима на тот момент, но она не принесла результата и мужчина через пару часов скончался в больнице.

По этому делу полиция открыта уголовное производство по статье 115 части 1. Это предумышленное убийство. На данный момент ведутся следственные действия.

Напомним, в Киеве на улице Космической, 1/10 обнаружили труп мужчины. Он находился в квартире на третьем этаже 5-этажного дома. Как рассказали местные жители, они ощутили едкий запах по стояку на четвертом и пятом этажах. Люди пошли по этажам и учуяли, что этот же «аромат», исходит из квартиры на третьем этаже. После этого они вызвали полицейских.

По прибытию правоохранителей определили, что запах похож на трупный. Однако дверь в квартиру 48 была заперта. На помощь, чтобы попасть в помещение, приехали сотрудники ГСЧС. Пожарные вскрыли дверь, после чего было обнаружено, что квартира полностью захламлена. От самой двери стояли пакеты с хламом, высотой практически до потолка.

Чтобы найти источник запаха пришлось выносить пакеты на лестничные пролеты. В результате, в комнате квартиры было обнаружено тело мужчины 1942 года рождения, он давно проживал там. Предварительно, смерть наступила около двух недель назад, так как тело уже начало разлагаться. Отметим, что состоянием на 06:00 умершего не увезли в морг, так как возникли трудности с его извлечением, из-за большого количества хлама.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.