Новости Общество всудонбассстрельба

На Донбассе за боевики шесть раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранены трое украинских военных - ООС

base article image

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 25 сентября 2018 года, ранения получили трое украинских военных.

 Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Как отмечается, с семи часов утра и до 18 часов вечера на Донбассе боевики шесть раз открывали огонь по позициям украинских войск. Вместе с тем, отмечается, что запрещенное минскими соглашениями вооружение боевики не применяли.

По данным штаба, сегодня боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели обстрелы в районе Крымского, Золотого, Зайцево, Песков, Гнутово и Лебединского.

"В ходе боевых действий трое военнослужащих объединенных сил получили ранения. Ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой", - говорится в сообщении.

Напомним, на протяжении прошлых суток, 24 сентября, ситуация в зоне ООС была напряженной, но полностью контролируемой Объединенными силами.

Отмечается, что противник 27 раз открывал огонь по позициям наших войск. Враг дважды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.