Новости Политика нардепы

В Раду продолжат вносить постановления о снятии полномочий с нардепов – политолог

base article image

В 2018 году Верховная Рада Украины проголосует за снятие депутатских полномочий с двух нардепов из-за борьбы за группы влияния.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Это связано с борьбой групп влияния. Прежде всего, с борьбой БПП и «Народного фронта». Ничего данным депутатам не угрожает, так как  нынешней власти осталось доработать полгода. За это время будет невозможно дождаться решения судов и кого-либо наказать», - сказал Р. Бортник.

По словам политолога, в Раду продолжат вносить постановления о снятии полномочий с нардепов.

«Данные действия будут вызывать лишь раздражение и смех. Этого уже никто не боится. Время снятия неприкосновенности в качестве давления на парламент, уже прошло», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, Верховная рада Украины проголосует за снятие депутатских полномочий с двух нардепов на следующей пленарной неделе. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий.

В частности, речь идет о парламентариях Татьяне Юзьковой от фракции "Радикальной партии" и Ирине Ефремовой от "Народного фронта". Снятие полномочий состоится в связи с избранием депутатов членами обновленной Центральной избирательной комиссии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.