Новости Общество николаев

Была причиной многих ДТП: в Николаеве переделали опасную для автомобилистов дорожную разметку (ФОТО)

base article image

Утром в среду, 26 сентября, на пересечении ул. Крылова и Генерала Карпенко работники дорожной службы переделали разметку, ставшую причиной не только автомобильных заторов на данном участке, но и нескольких ДТП и даже акций протеста.

Об этом передают novosti-n.org.

Новая разметка, значительно сузившая проезжую часть, появилась на перекрестке около месяца назад. В результате автомобили были вынуждены двигаться на данном участке в один ряд, из-за чего в часы пик здесь был затруднен проезд. Некоторые особо нетерпеливые водители, пытаясь объехать затор, становились участниками ДТП.

Еще часть водителей, в том числе и маршрутчики, сокращая путь, ехали по внутридворовым проездам, создавая ряд неудобств для жителей многоэтажек.

Чтобы привлечь внимание к проблеме несколько дней жильцы даже перекрывали проезд в своих дворах, так как огромное количество машин, зачастую передвигавшиеся на высокой скорости, несли в себе опасность для людей, выходящих из подъездов.

По данному вопросу горожане обратились в Николаевский горисполком, но там «перевели стрелки» и посетовали, что вернуть прежнюю схему проезда не хотят в управлении полиции.

И вот, наконец, чиновники и правоохранители, по всей видимости, пришли к единому мнению — сегодня скандальную разметку переделали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.