Новости Общество буковель

Присутствие «зеленых человечков» в «Буковеле»: в СБУ дали ответ

base article image

26 сентября в Ивано-Франковской области Службой безопасности Украины не проводятся ни антитеррористические учения, ни следственные действия с привлечением спецназа.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ о проведении СБУ в районе Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области «каких-то непонятных действий» с привлечением специальной техники не соответствует действительности. СБУ, как и другие органы безопасности, заранее через средства массовой информации предупреждает граждан о запланированных антитеррористические учениях для во избежание распространения слухов и паники ", - комментируют в Службе безопасности.

Также сообщается, что СБУ отказалась от сегодняшних обысков в Буковеле и объясняет планируемую активность «борцов с экспортерами орехов» военными учениями «Казацкая воля - 2018».

На прошлой неделе прошли обыски в помещениях всех фирм, которые являются совладельцами "Буковеля", ресторанах и даже дорожно-эксплуатационной компании ПБС. Это одна из крупнейших дорожных фирм Украины, которой государство должно 350 млн гривен. На действия правоохранителей и фейковые уголовные дела Александр Шевченко отреагировал обращением к Президенту.

В заложниках оказались даже журналисты. 200 работников СМИ со всей Украины в это время находились в ТК «Буковель» на Фестивале журналистики и попали на предвыборные "Маски-шоу".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.