Новости Криминал убийство

В Винницкой области мужчина зарезал супругу: стали известны мотивы поведения подозреваемого

base article image

Шокирующее убийство 32-летней Юлии Крыжановской из села Щетки Винницкой области всколыхнуло всю страну.

Об этом сообщает 33 канал.

Ведь тем, кто лишил ее жизни, оказался 33-летний мужчина Олег. Тот, с которым в паре прожила более десяти лет и родила от него сына и дочь.

Супруги жили у семьи мужа. Дома держали большое хозяйство. Олег резал скот, а жена торговала мясом на Центральном рынке Винницы. Знакомые добавляют, что жили они не очень мирно и немного выпивали. Больше, говорят, жена. Дети их всегда были ухожены.

На прошлой неделе отец и соседи Олега Крыжановского забили тревогу, ведь два дня дома не появлялась Юлия. По одной из версий, он, когда протрезвел, рассказал о преступлении отцу.

По другой версии - отмалчивался. Мол, где Юлия загуляла. Поэтому родные вызвали милицию. Уже в ходе допросов Олег признался, что убил возлюбленную. По его словам, ему позвонили с рынка и сообщили, что она там валяется пьяная под столами. До этого у супругов уже возникла очередная ссора из-за того, что он застал женщину навеселе да еще и в компании двоюродного брата. Поэтому не выдержал, посадил ее в машину и отправился на объездную на Киевскую. Где-то за 200 метров от трассы на территории поля человек достал нож и ударил женщину дважды в живот и перерезал горло. Жена умерла в результате кровопотери. Ее тело Олег оставил на месте преступления и поехал домой. Когда он признался в содеянном, повез правоохранителей на место преступления. Нашел и нож, которым лишил Юлю жизни. В содеянном раскаивался со словами, что его поступок - это ситуативный порыв, мол, достала уже своими пьянками, он деньги зарабатывал, а она их пропивала, стыдно было, что пьяной ославили семью и детей ...

А знакомые говорят, что когда о смерти жены стало известно, мужчина звонил на рынок и просил собирать средства на похороны. Некоторые добавляют, что Олег даже щеголял, что зарезал Юлию, как свинью.

Известно, что до сих пор тело Юлии Крыжановской находится в морге, где должны провести судебно-медицинскую экспертизу. Друзья, коллеги и односельчане собрали на погребение женщины более 10000 гривен. Хоронить женщину будет ее родной брат Сергей, который живет в Писаревке. Они с женой планируют вскоре убрать и воспитывать детей погибшей. Им 4 и 13 лет. Пока они у дедушки. Родная мама Юлии умерла зимой.

«Нас очень возмущает, что сейчас в адрес убитой раздается столько грязи и лжи, - рассказали нашему журналисту односельчане женщины. - Что бы она от спиртного "не просыхала», что изменяла, ленивой была. Это неправда. Мужчина не раз поднимал на Юлию руку, закрывал в погребе. Были и у него проблемы с водкой, из-за чего попадал в ДТП. За одну из них получил условное наказание. Верим в справедливое расследование дела».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.