Новости Спорт ффунапк

Мангул поставил точку в инсинуациях вокруг проверки декларации Павелка

base article image
Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Мангул заявил, что проверка декларации народного депутата Андрея Павелка завершится после того, как НАПК получит информацию, запрошенную у банка.
 
Об этом сообщает football24.ua
 
Следовательно, вранье о якобы умеренном затягивании проверки декларации Павелка – не более, чем инсинуации отдельных сомнительных общественных организаций, считают в НАПК.
 
«Суд предоставил доступ к банковской тайне, по банковским счетам (Павелка, - ред). Мы получим эту информацию из банка, обработаем и будем выходить на проект решения», – добавил глава Агентства.
 
Руководитель НАПК также опроверг свой бесплатный перелет самолетом ФФУ на матч «Украина -Германия» во время ЕВРО – 2016.
 
По словам Мангула, на игру украинской сборной в Лилль (Франция) он летал за собственные средства, уплатив порядка 1000 евро.
 
«Я летал за свои собственные средства. Это был пакет, который включал перелет в оба конца, билет (на матч Евро-2016 Украины – Германия – Футбол 24), атрибутику и посещение нескольких экскурсий. В целом это стоило около 1000 евро», - сказал глава НАПК.
 
Напомним, что ранее ОО «Инициативы будущего» и журналист Константин Андриюк утверждали, что Мангул якобы бесплатно слетал в Лилль на самолете Федерации футбола Украины.
Аналогичные обвинения указанная общественная организация и Андриюк распространяли и в адрес внука Григория Суркиса - Алексея Борисова. Последний их также категорически опроверг
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.