Новости Жизнь волосыкосметолог

Сам себе косметолог: Названо лучшее домашнее средство от выпадения волос

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о домашних масках из тыквы для волос, которые совершенно несложно готовить.

Их потрясающие омолаживающие и оздоравливающие свойства доказаны не одним поколением женщин. Попробуйте убедиться в этом сами.

Очень полезна маска из тыквы от выпадения волос. При слабости и ломкости волос, а также при чрезмерном их выпадении, маски для кожи головы рекомендуется делать еженедельно.

Укрепляющая волосы маска  делается следующим образом - половину средней репчатой луковицы пропускаем через мясорубку. В приготовленную кашицу подмешивается 3 ст. ложки свежего сока тыквы. Масса осторожно втирается в кожу голову. Волосы свободно обматываются полиэтиленовой пленкой, а поверх нее надевается хлопчатобумажный платок или полотенце. Маска из тыквы для волос смывается через 20 минут мягким шампунем. После месяца применения средства выпадение волос сокращается. Все дело в том, что луковый сок, обладая раздражающим эффектом, увеличивает кровообращение, а тыквенный сок насыщает витаминами и другими нужными веществами волосяные луковицы.

Восстанавливающая маска для волос делается так -  5 ст. ложек сока тыквы смешивается с 1 чайной ложкой миндального масла. Масса аккуратно распределяется по волосам, через 10 минут тщательно смывается теплой водой с добавлением нескольких грамм лимонной кислоты. После использования такой маски волосы становятся мягче, легко расчесываются и долго имеют здоровый вид и блеск.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.