Новости Общество дтпваз

Жуткое ДТП под Харьковом: ВАЗ на бешеной скорости врезался в отбойник (ФОТО)

base article image

В среду, 26 сентября водитель ВАЗа не справился с управлением, итогом ужасной аварии стала гибель двух пассажиров. Еще два человека находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Утром  26 сентября на выезде из пгт Песочин (пригород Харькова) автомобиль ВАЗ на большой скорости врезался в разделительный отбойник.

Водитель ВАЗа не справился с управлением. Двое пассажиров погибли на месте от несовместимых с жизнью травм. Как сообщается, погибшие — 65-летний мужчина и 61-летняя женщина. Водитель автомобиля (39-летний мужчина) и его 45-летняя жена чудом выжили и сейчас получают медицинскую помощь в больнице. Состояние здоровья пострадавших оценивается как тяжелое.

По какой причине водитель не смог избежать аварии, пока неизвестно. Следственно-оперативная группа уже начала работу на месте происшествия.

Напомним, 26 сентября в районе станции "Лоцкино" под Николаевом произошла авария. Поезд "Интерсити" "Херсон-Киев" двигался из Николаева в направлении столицы. В это время водитель легкового автомобиля "Таврия" проигнорировал все запрещающие движение звуковые и световые сигналы и выехал на переезд.

В результате поезд на скорости 100 км в час протаранил машину, ее отбросило на 200 метров. В результате аварии погиб водитель "Таврии" и ее пассажир. Причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить правоохранителям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.