Новости Общество автомобилифотофизика

На эти автомобили законы физики не распространяются: опубликованы курьезные фото

base article image

Большинство людей полагает, что у всякого автомобиля или грузовика есть свой предел. Но есть фотодоказательства того, что иногда законы физики не работают.

Об этом сообщает сайт НовостиЮ.

Каждое из транспортных средств рассчитано на перевозку определенного груза. Но находятся и такие, кто верит в сверхвозможности своего автомобиля или даже мопеда и умудряется так нагрузить его, что просто диву даешься, как транспорт в таком состоянии может еще и ехать.

Ранее в соцсетях обсуждали курьезный случай с мужчиной, который не захотел тратиться на новый гараж, купив дорогую машину. Об этом рассказал в Facebook одессит Виталий Милевич. По его словам, сосед купил себе новый Jaguar. А чтобы не угнали, он паркует его бампером впритык к дереву, а сзади подпирает Merсedes на болгарских номерах.

Причем все это происходит на газоне. Ранее мы писали, что мэр Киева Виталий Кличко, 16 июня, комментируя скорое вступление в силу закона о парковках, сообщил, что за парковку автомобилей в неположенном месте, в соответствии с новым законом, будут накладывать штраф в более чем тысячу гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.