Новости Общество bmw

В Житомирской области нашли тело 34-летнего водителя BMW, подобравшего попутчиков (ФОТО)

base article image

Пять суток 34-летний Вадим Тимофеев не выходил на связь с родными, и 26 сентября он был найден мертвым в Житомирской области.

Об этом сообщает «Журнал Житомира».

"Тело Вадима Владимировича Тимофеева 1984 года, уроженца села Дашковцы (Хмельницкой области) нашли в Житомирской области. Местные следователи полиции занимаются расследованием трагедии", - сообщила пресс-секретарь ГУНП в Хмельницкой области Инна Глега.

Как стало известно, мужчина возвращался домой из города Бердянска Запорожской области. Там он купил автомобиль марки "БМВ 528" серого цвета на литовской регистрации JJF613. На указанном автомобиле Вадим Тимофеев следовал в направлении Хмельницкой области через Одесскую и Винницкую области.

Последний раз мужчина связывался с родными 20 сентября в 21:40. Тогда он сообщил, что в Южном подобрал мужчин, которые едут с ним в Винницу.

Житомирские следователи сейчас выясняют детали, причины и обстоятельства смерти 34-летнего водителя.

Напомним, в Кривом Роге (Днепропетровская область) правоохранители задержали водителя, который убил мужчину после того, как подвез его на своем авто.

По данным сотрудников полиции Кривого Рога, между двумя мужчинами произошел конфликт. Во время конфликта началась драка, в ходе которой один из участников конфликта нанес другому мужчине множественные травмы, которые и стали причиной смерти.

Как удалось установить, на остановке мужчина ждал транспорт вместе со своей знакомой. В этот момент к ним подъехал автомобиль, из которого вышел мужчина и предложил подвести. После этого за чертой города между мужчинами возник конфликт. Во время драки 25-летний мужчина ударил 33-летнего по голове тупым предметом, что и привело к гибели последнего.

Вскоре правоохранителям удалось задержать злоумышленника, которому грозит до десяти лет в местах лишения свободы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.