Новости Мир небоскребформа

«Неприличный» китайский небоскреб смутил пользователей сети (ФОТО)

base article image

В августе в провинции Гуанси на юге Китая построили новый многоэтажный медиацентр в фаллической формы, который сразу же стал объектом для шуток.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Полноценное открытие здания запланировано на осень 2018 года, сообщает shanghai.ist: по задумке архитектора, внешний вид должен повторять ландшафт провинции и напоминать жителям о родных краях. Но в соцсетях высмеяли небоскрёб за фаллическую форму.

Кто-то опубликовал даже фейковое видео, как с верхушки здания запускают фейерверки, что только укрепило неприличные ассоциации.

«Заказчик: «Мне нравится, но вы не думаете, что это здание немного... ну, вы знаете... слишком похоже на пенис?». Архитектор: «Не волнуйтесь, в ночь открытия будет столько фейерверков и огней, что никто ничего не заметит» , - иронизируют в Twitter.

Представитель компании Guangxi Broadcasting and Television Network, владеющей небоскрёбом, заявил китайским журналистам, что ролик с фейерверками — подделка.

«Мы включили подсветку фасада, но просто вывели изображение луны. Какие-то пользователи добавили на видео фейерверки и фонтаны. Всякие такие вещи», — добавил он, но это не остановило юмористов.

Также, напомним, что американская компании Clouds Architecture собирается построить в Дубае «парящий» небоскреб, высотой в 32 километра. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.