Новости Шоу-биз марченкокривулячаплин

Оксане Марченко удалось зарядить танцевальным адреналином миллионы телезрителей - Кривуля

base article image

Пара Оксана Марченко-Дмитрий Чаплин готовится снова удивить зрителей. Так известный обозреватель Сергей Кривуля прокомментировал в своем Facebook пост Оксаны Марченко в Instagram, где телеведущая сообщила, что они репетируют танец в стиле хип-хоп для следующего выпуска «Танцев со звездами».

«Самая зажигательная пара проекта снова готовится приятно удивлять зрителей», - написал Кривуля.

Журналист напоминает, что в прошлом выпуске «Танцы со звездами» сценаристы поставили перед участниками непростое задание - но Марченко с Чаплиным удалось его выполнить и даже перевыполнить.

«В прошлом выпуске сценаристы поставили перед участниками непростое задание - станцевать в темпоритме фристайла. И, судя по тому, какой шквал смс пришел в поддержку пары Марченко-Чаплин, им удалось эту задачу выполнить - и перевыполнить», - напоминает Кривуля.

По мнению журналиста, Оксане Марченко удалось не только продемонстрировать умение танцевать, но и свой природный артистизм.

«Перевоплотившись в блондинку в ярком наряде, известная телеведущая использовала фристайл, чтобы продемонстрировать не только свой танцевальный талант, но и природный артистизм», - написал Кривуля.

Паре Марченко-Чаплин удалось зарядить адреналином миллионы телезрителей, которые в поддержку любимой пары обрушили на телефон студии «Танцы со звездами» шквал смс-ок и звонков.

«Умение перевоплощаться, талант актрисы и зажигательный танец пришлись по душе аудитории. А еще паре Марченко-Чаплин удалось не только удивить, но и зарядить танцевальным адреналином - и гостей в студии, и миллионы телезрителей. Вот почему после выступления поклонники Марченко обрушили на телефон студии шквал SMS в поддержку любимой пары», - пояснил журналист.

Кривуля пишет, что на фоне народной любви очень удивили некоторые судьи, которые как по заказу ставят паре низкие оценки.

«На фоне такой народной любви очень удивили некоторые судьи, которые как по заказу поставили паре низкие оценки. Как такое может быть?», - задается вопросом журналист.

«В итоге, за Оксану Марченко проголосовало рекордное число телезрителей, в то время как судьи с каждым эфиром все более демонстративно пытаются засудить эту пару (как будто испытывают терпение поклонников шоу «Танцы со звездами»)», - поделился своими впечатлениями Сергей Кривуля.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.