Новости Мир пожармосква

В Москве из-за пожара в торговом центре эвакуировали более 230 человек

base article image

На западе Москвы из торгового центра "Лента" эвакуировали более 230 посетителей и сотрудников после возгорания в подвале здания.

Об этом сообщают столичные экстренные службы, передает life.ru.

— После возгорания в подвальном помещении на внешней стороне ТЦ "Лента" на Боровском шоссе выведено 235 человек, — приводит агентство слова собеседника.

Уточняется также, что общая площадь пожара составила пять квадратных метров. Очаг возгорания ликвидировали ещё до прибытия спасательных подразделений.

Напомним, в связи с пожаром и взрывами боеприпасов на артиллерийских складах возле Калиновки (Винницкая область), который произошел год назад, десятки чиновников будут привлечены к ответственности. Об этом журналистам сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, расследование причин на Калининском полигоне скоро завершится.

"Продолжаются экспертизы, но уже сегодня могу официально заявить, что все возможные и невозможные нарушения безопасности, в том числе пожарной, (правила, - ред.) доступа и охраны - были нарушены... Что касается ответственности, к ней будут привлекаться несколько десятков чиновников", - заявил Луценко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.