Новости Регионы детскаяплощадкапожаравтомобиль

В Днепре возле детской площадки сгорел автомобиль (ФОТО)

base article image

В Днепре жильцы дома увидели горящий автомобиль. На место сразу выехали спасатели 4-й части ГСЧС.

Об этом Информатор сообщает с места событий.

На ликвидацию пожара ушло около 7 минут. Собственница Geely, Лилия Дидовец, уверена, что это поджог. Ранее девушке уже угрожали. Она полагает, что причина кроется в ее общественной деятельности: девушка активно борется с СТО, которое располагается по соседству с ее домом и, по ее словам, работает без документов. Кроме этого, Лидия рассказала, что ранее уже нападали на ее отца.

Машина выгорела полностью и восстановлению не подлежит. В автомобиле сгорели также детские вещи, которые девушка собиралась везти утром в детский дом.

Напомним, 29 мая, в Киеве на проспекте Академика Королева горел автомобиль. Огонь превратил Fiat в груду металла. Пожарных на место возгорания авто вызвали около 11:00, сообщили очевидцы.

По словам сотрудников ГСЧС, когда приехали пожарные, машина уже полностью пылала. После того, как ее потушили, обгоревший корпус авто оттянули на улицу Новую. Стоит отметить, что автомобиль выгорел полностью. От него остался только корпус с отпавшей краской. Причины возгорания устанавливают.

Также, напомним, что сегодня, 29 мая в Киеве неизвестные подожгли машину помощника народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука. Вместе с ней сгорели еще два авто, стоявших по соседству.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.