Новости Криминал убийствоматьпокушениеподросток

В Киевской области горе-мать разрезала горло сыну-подростку

base article image

На Киевщине сообщено о подозрении горе-матери, канцелярским ножом пыталась убить 13-летнего сына.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Как установили правоохранители, в сентябре в г. Белая Церковь. 41-летняя женщина, находясь по месту своего жительства в депрессивном состоянии, вызванным тяжелым материальным положением, решила убить малолетнего сына.

«Горе-мать взяла канцелярский нож и, подойдя к кровати своего малолетнего сына, который в то время спал, нанесла ему один порез по шее. В это время пострадавший проснулся и, оттолкнув от себя мать, скрылся в ванной. После этого женщина намеревалась покончить жизнь самоубийством, однако вызвала скорую помощь», - говорится в сообщении.

Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 (незаконченное покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Также, напомним, что 28 сентября в Николаеве правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве своего знакомого, тело которого обнаружили в заброшенном недострое на проспекте Мира. Злоумышленник признал свою вину в совершении преступления.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.