Новости Политика натопорошенко

Назвав Украину восточным флангом НАТО, Порошенко выдал желаемое за действительное - политолог

base article image

Заявления Петра Порошенко о том, что Украина стала восточным флангом НАТО после передачи США двух катеров береговой службы, являются не более чем фантазией нашего Президента.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Восточным флангом НАТО является Польша, а Украина является некоей «прокладкой» поля выяснений отношений между двумя геополитическими соперниками – Россией и Соединенными Штатами. Вот, что мы имеем по факту. А все остальное можно свободно выдумать, мол, мы в полушаге от НАТО, но от этого ничего не меняется», - отметил эксперт.

По его словам, это заявление можно назвать лапшей, которую вешают на уши избирателям, по подобию того, что Украина идет семимильными шагами в Евросоюз.

«На самом деле, в обозримом будущем, членство Украины в НАТО не светит. Это заявление Порошенко – желание выдать желаемое за действительное и представить себя личностью исторического масштаба. Кроме этих катеров, серьезной помощи Украине ожидать не стоит. Украина получила 250 миллионов долларов, а посмотрите, сколько получили Афганистан и Ирак? После этого все станет на свои места», - заключил А. Золотарев.

Стоит напомнить, что ранее Порошенко заявил, что Украина является восточным флангом Североатлантического альянса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.