Новости Регионы дтп

Под Николаевом митингующие частично перекрыли важную трассу (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Сегодня, 29 сентября, жители с. Весняное перекрыли автомобильное движение по трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» с требованием вернуть юридический адрес противотуберкулезного диспансера.

Об этом сообщают «Новости-N».

Около 200 человек ходят по пешеходному переходу у остановки общественного транспорта. В руках у них плакаты: «Ивануна! Руки прочь от нашей общины!», «Юля, где ваши глаза? Остановите беспредел своего однопартийца».

Люди требуют вернуть юридический адрес противотуберкулезного диспансера, которое недавно «перевели» совершенно в другую общину, в с. Нечаянное, хотя физически он находится в с. Надбугское.

Также, митингующие постоянно скандируют фамилию главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко, требуя таким образом, чтобы она приехала на место перекрытия.

Проезд по трассе невозможен. Людям приходится объезжать митинг полями.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что протестующие требуют приезда руководства Николаевского областного совета для решения вопроса перераспределения бюджетных средств местного тубдиспансера.

«Охрану общественного порядка на месте происшествия осуществляют сотрудники Управления превентивной деятельности и Николаевского отделения полиции ГУНП в Николаевской области, а также автопатрули Управление патрульной полиции», - сказано в сообщении.

Также, напомним, что утром 21 сентября, трассу Киев-Одесса перекрыли митингующие, которым надоело аварийное состояние дорожного покрытия, хотят достучаться до власти и заставить исправлять ситуацию.

Организаторы акции рассказали, что на 17 км трассы (где находится поворот к селу Круглик), ДТП происходят настолько часто, что только поспевай фиксировать. На этом участке не хватает освещения, предупредительных знаков, да и ремонт этой дороге совсем не помешал бы. Местные считают, что эти меры уменьшат количество аварий.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.