Новости Мир меланиятрамп

В наряде Мелании Трамп на Генассамблеи ООН нашли скрытый смысл (ФОТО)

base article image

Пользователи сети обсуждают символизм наряда первой леди США Мелании Трамп на открытии 73-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом сообщает издание People

Мелания Трамп засветилась в черном миди-платье от Dior с нашитыми карманами.

Казалось бы, ничего особенного в стильном образе первой леди США нет, однако пользователи сети узнали скрытый подтекст одежды.

По мнению наблюдательных американцев, так Мелания Трамп поддержала жертв сексуальных домогательств.

Такую гипотезу пользователи сети выдвинули из-за того, что именно 25 сентября в США происходила акция, организованная в соцсетях.

Участники согласились одеть черную одежду в поддержку жертв сексуального насилия и домогательств. В сети появились сотни фото со специальным хэштегом #BelieveSurvivors.

Стоит отметить, что сначала акцию организовали для поддержки Кристины Блейз Форд, которая разоблачила сексуальное домогательство со стороны кандидата в Верховный суд Бретта Кавано. Вслед за ним в скандал попал и другой кандидат, которого предложил Дональд Трамп.

«Мелания надела черное в тот же день, когда мы поддержали жертв домогательств. Не так очевидно, как надпись на куртке «Мне все равно», но из всех возможных цветов она выбрала именно этот», – подчеркнула одна из пользовательниц сети.

Многие люди поддержали это мнение, не веря своим глазам.

«Неужели она нас тоже поддержала?», «Все заметили, что Мелания тоже в черном сегодня?», «Возможно, это совпадение?», – добавили пользователи сети.

Сама же Мелания Трамп не комментирует догадок любознательных поклонников.

Также, напомним, что ранее, фото Мелании Трамп, где запечатлено как она занимается огородничеством, пользователи сети превратили в мем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.