Новости Жизнь кевинспейси

Сексуальные домогательства в Голливуде: массажист ополчился против Кевина Спейси

base article image

Массажист из США, имя которого не разглашается, подал в Верховный суд Лос-Анджелеса иск против голливудского актера Кевина Спейси, которого он обвиняет в сексуальных преступлениях против него в 2016 году.

Об этом сообщает Znaj.ua

Спейси обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, а также насилии по гендерному признаку и умышленном причинении эмоционального расстройства, а также в незаконном лишении свободы.

Обвинителя представляет адвокат по сексуальным домогательствам Дженни Харрисон и заявляет в иске, что в октябре 2016 года его наняли массажистом «кем-то по имени Спейси».

Массажист утверждает, что для оказания услуг он приехал в частную резиденцию в Малибу, где его отвели в массажную комнату и Спейси, по его словам, запер за ним дверь.

При этом актер, по заверению обвинителя, пожаловался на «боль и дискомфорт в области паха» и заставил массажиста прикасаться к его гениталиям. После этого Спейси начал домогаться до него и пытался поцеловать.

Истец утверждает, что в результате противоправных действий актер он «подвергся и продолжает подвергаться экономическому ущербу, потере заработка и другим убыткам».

Также, напомним, что ранее, в июне Спейси, который находился под следствием из-за сексуального скандала, вернулся в кино. Актер появился на большом экране в финансовой драме «Клуб миллиардеров».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.