Новости Регионы одесчинаавтодтп

На Одесчине автомобиль вылетел в Днестр: водитель погиб

base article image

В Одесской области спасатели достали из реки автомобиль с погибшим водителем.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Как рассказали спасатели, 29 сентября, 1:00 в службу спасения 101 поступило сообщение от дежурного полиции о том, что примерно в 23:50 в реку Днестр упал легковой автомобиль с водителем и он находится на значительной глубине.

"К месту вызова, на территорию рыбацкого хозяйства за пределами с. Маяки Беляевского района было направлено водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. По прибытию, водолазы провели обследование места происшествия и в 10:00 автомобиль с погибшим мужем был удален из воды на берег", - рассказали в ГоСЧС.

Как стало известно, трагическое событие произошло во время отдыха людей на рыбалке. Правоохранительными органами ведутся следственные действия.

Напомним, на полевой дороге у села Свердликoве в Кировоградской трактор съехал в кювет и перевернулся, водитель погиб.

Напомним, в Перечине на Закарпатье руководитель Перечинской РГ Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сбил насмерть двух женщин, одна погибла в реанимации в тот же день, а 15 июля умерла и вторая.

ДТП произошло в пятницу, 13 июля. По версии следствия, около 22:30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в ​​Перечине совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации почти сразу, другая ушла из жизни позже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.