Новости Шоу-биз бюстгальтертелеведущая

Известная украинская телеведущая разместила в сети снимки без бюстгальтера (ФОТО)

base article image

Известная украинская телеведущая и фитнес-блогер Валерия Крук разместила в Instagram несколько откровенных фото. На некоторых снимках видно, что под одеждой у журналистки нет бюстгальтера.

Об этом пишет Сегодня.

Кроме этого, звезда с подтянутой фигурой поделилась с подписчиками некоторыми советами, как быстро убрать целлюлит.

«Девчонки, выход из этой ситуации проще не придумаешь! Откажитесь от хлебо-булочных изделий и сахара! Совсем уберите из рациона! И вы увидите, что даже без наличия спорта в вашей жизни, ваш ненавистный целлюлит исчезнет! Конечно, если вы совместите с правильным питанием и спорт, и массажи, это будет просто великолепно и результат будет достигнут быстрее. Ваша попа просто вам скажет: «Спасибо», – рассказала в своем посте телеведущая.

Фотографии девушки оценили тысячи подписчиков в Instagram.

Напомним, в Сумах разгорелся скандал вокруг видеоролика, во время съемок которого использовали служебную полицейскую машину. На ее фоне снялись полуобнаженные девушки. Видео из соцсетей вызвало бурное обсуждение, а в рядах полиции начали служебное расследование.

Это видео сейчас одно из самых популярных в Сумах. Им активно делятся в соцсетях и спорят, что же это за реклама: нижнего белья, салона тату или новой полиции.

Две брюнетки в нижнем белье позируют на фоне полицейского авто, номерные знаки и бортовой номер которого – скрытые. Вероятно, на просьбу патрульных, предполагают горожане. Потому что, те не могли не подозревать, что пикантное видео вызовет осуждение налогоплательщиков.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.