Новости Мир СеренаУильямсспела

Серена Уильямс спела голой «Я трогаю себя» (ВИДЕО)

base article image

Четырехкратная олимпийская чемпионка, американская теннисистка Серена Уильямс, недавно вернувшаяся в большой спорт после рождения ребенка, решила привлечь внимание к борьбе с раком груди. Титулованная теннисистка, заработавшая за карьеру более 88 миллионов долларов, приняла участие в проекте I Touch Myself Project, спев топлес в видеоролике. Таким образом, Уильямс призвала женщин следить за своим здоровьем.

Об этом передают Факты.

Кстати, на этой неделе Уильямс-младшая приняла решение досрочно завершить сезон. Экс-первая ракетка мира снялась с турнира в Пекине, который должен был стать для нее последним в этом году. В 2018 году 37-летняя Уильямс одержала 18 побед и потерпела шесть поражений.

Напомним, украинка Леся Цуренко (36-я в мировом женском рейтинге) продолжает борьбу на US Open, одном из четырех турниров серии «Большого шлема» с общим призовым фондом 53 миллиона долларов.

В четвертом раунде киевлянка встречалась с Маркетой Вондрусовой из Чехии (103-я), с которой ранее не пересекалась на официальных турнирах. Обеим теннисисткам необходимо было бороться не только друг с другом, но и с жаркой погодой — матч начался в 15.30 по местному времени, то есть в самый солнцепек, когда столбики термометров показывали в тени 32 градуса выше нуля.

Леся очень уверенно начала поединок, выиграв три гейма подряд, но потом почувствовала какие-то проблемы со здоровьем, из-за чего даже вынуждена была взять медицинский тайм-аут, а также страдала от судорог в ногах. Тем не менее, украинка смогла довести первый сет до тай-брейка, который, увы, проиграла.

 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.