Новости Политика разумнаясиласавченко

Партия «Разумная сила», которая пытается восстановить мир в Украине, подвергается жесткому давлению со стороны власти  - политик

base article image

Мирная инициатива «Разумной Силы» встречает системное силовое  давление  со стороны действующей власти, которая для этих целей использует националистов.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA»  заместитель Председателя политической партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александр Савченко.

После популяризации вопроса о мирных инициативах  «Разумной Силы» - прекращении военных действий  на территории Донбасса, о необходимости установления мира и воссоединения страны – телефоны офисов «Разумной Силы» не замолкают,  этот поток и сегодня продолжается, отметил зампредседателя партии.

Мирная инициатива партии «Разумная Сила» о необходимости скорейшего мира на Донбассе и воссоединении страны  получила поддержку Бундестага,  вопросы мира действительно востребованы в Украине, заявил А. Савченко.

По словам политика, мирная инициатива партии заинтересовала европарламентариев и левые партии Бундестага, где доклад  «Разумной Силы» вызвал широкий резонанс. Со своей стороны, немецкие политики подчеркнули, что доклад «Разумной Силы» будет озвучен в ПАСЕ, также в ближайшее время последует четкая позиция от депутатов Бундестага. Посредством докладов, партия «Разумная Сила» намерена просветить Европейский Союз, что делает действующая украинская власть, как она попирает демократию и при помощи националистов и неонацистских движений производит физическое давление на другие политические силы.  Вся Европа живет сегодня по другим принципам, не по принципу процветания  неонацизма, который  украинская власть насаждает в стране искусственно. Используя  тезисы неонацизма, действующая  власть раскалывает общество.  Все, что Европе давно считается  ущербным с 1940-х годов, в Украине, наоборот, культивируется.

А. Савченко подчеркнул, что как только мирная инициатива «Разумной Силы» стала заметна, на  партию стало постоянно и системно осуществляться давление, власть использует неонацистов. Так, в Покровске был уничтожен офис, партии «Разумная Сила», были сожжены  материалы  партии. Власть «по свистку» отправляет бандитские группы уничтожать неугодных, подчеркнул политик. На погромах присутствовали люди в погонах, которые никак не противодействуют  противоправным действиям бандитских групп.

«На наш взгляд, сопутствуют таким действиям Порошенко и Аваков.  Партия «Разумная Сила» действует в рамках закона, а власть действует бандитскими методами, задействуют бандитские группы – на деле это неонацистские силы. Пытаются запугать людей, используют лживые тезисы о нашей партии, что партия является «прокремлевской». Это в корне не соответствует действительности! Мы пытаемся восстановить мир в стране.  Мы хотим восстановить территориальную целостность Украины. У нас  тезисы, прямо противоположные от неонацистских тезисов. Неонацизм не должен править в нашей стране», - заявил А. Савченко.

Мирная инициатива партии «Разумная Сила» проводится с одной целью – показать, что мир в Украине - это основная задача, власть не должна шельмовать людей и разделять их на определенные сорта. Безусловно, власть имущие пытаются наживаться на войне, военный конфликт нужно остановить, остановить военные действия в Украине. Нужно восстановить мир и дружбу в нашей стране, подытожил политие.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.