Новости Криминал убийствомужчинаднепр

В Днепре ночью убили человека, труп оставили на улице (ФОТО)

base article image

30 сентября, около полуночи, на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что в Днепре на улице Казацкой он обнаружил бездыханного мужчину со следами побоев. Патрульные сразу прибыли на место происшествия.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

По приезде правоохранители обнаружили тело 49-летнего мужчины.

Мужчина лежал на земле, он был раздет и имел следы побоев. Медики «скорой помощи» констатировали смерть гражданина. Полицейские стали опрашивать жителей соседних домов и осматривать прилегающую территорию. Они обнаружили, что тело мужчины приволокли со стороны одного из домов. Опрошенные подтвердили, что именно там они слышали шум.

Полицейские последовали к указанному дому и обнаружили во дворе двух граждан — мужчину и женщину. У подозреваемых были на руках и одежде следы крови. Также рядом лежали вещи, которые, как выяснилось позже, принадлежали пострадавшему. Мужчину и женщину полицейские задержали и вызвали следственно-оперативную группу.

В ходе общения те признались, что употребляли алкогольные напитки, и у них с потерпевшим возник конфликт. Они стали его избивать. В результате мужчина от полученных травм скончался. Тогда его вытащили на улицу и бросили там. Полицейские доставили задержанных в Чечеловское отделение полиции.

Напомним, в 2018 году был убит экс-АТОшник Виталий Олешко, он был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Сскончался от полученного ранения в тот же день.

Как сообщалось, на территории Запорожской и Донецкой областей введен план "Сирена". Как информируют местные СМИ, Олешко был застрелен из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.