Новости Политика антикоррупционныйсудporsche кандидат

Кандидат на должность в Антикоррупционный суд не задекларировал элитный Porsche Panamera

base article image

Кандидат на  должность судьи Высшего антикоррупционного суда, юрист Олег Скупинский зарегистрировал на себя автомобиль Porsche Panamera 2017 года. Данные об этом содержит выписка из Единого государственного реестра МВД.

Новенький Porsche Panamera с четырехлитровым двигателем Скупинский зарегистрировал в ноябре 2017 года. Элитный автомобиль обошелся ему в сумму порядка 5 млн грн, о чем свидетельствуют данные официального дилера Porsche в Украине.

Согласно выписке из Единого государственного реестра МВД, Скупинский владеет также Volkswagen Touareg 2014 года выпуска. 

При этом, кандидат на должность судьи антикоррупционного суда задекларировал лишь одно из вышеупомянутых автомобилей. Новенький Porsche Panamera в декларации Скупинского отсутствует.

Скрыть дорогое приобретение от глаз НАПК юрист мог по причине того, что уровень его официальных доходов за последний год явно не позволяет купить столь дорогой автомобиль. 

Напомним, конкурс в Высший антикоррупционный суд  составляет 342 человека на 35 мест. Таким образом на одно кресло претендуют почти 10 человек. При этом, более 40% из них - выпускники Национальной академии правовых наук в Харькове.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.