Новости Шоу-биз труппевица

Российскую певицу госпитализировали с нервным срывом после того, как она нашла труп мужа

base article image

Известная советская и российская певица Марина Хлебникова, исполнительница песен «Чашка кофею», «Дожди», «Солнышко мое, вставай!», попала в больницу с нервным срывом.

Как сообщает газета «Московский комсомолец», это произошло после того, как 52-летняя звезда обнаружила труп своего первого мужа Антона Логинова у себя в московской квартире.

У певицы в результате стресса началась невротическая реакция. Дважды за ночь к ней приезжали медики скорой помощи, после чего Хлебникову госпитализировали.

Отмечается, что Логинов (бывший музыкант группы Хлебниковой и ее концертный директор) в последнее время жил в квартире Хлебниковой, которую певице купил ее второй муж — бизнесмен Михаил Майданич, гендиректор звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс» (в настоящее время Марина и Михаил разошлись). В прошлом году Логинов перенес инсульт, и ему потребовался уход. Он переехал в квартиру певицы вместе со своей кошкой. По словам племянницы Хлебниковой, у Антона была депрессия. Ситуация ухудшилась после смерти его любимицы. По предварительным данным, 51-летний мужчина покончил с собой.

Певица нашла тело Антона вечером, войдя в помещение и увидев его опутанное проводами тело. Женщина, впавшая в состояние шока, попробовала снять тело музыканта, но это удалось сделать не с первой попытки. Логинов оставил предсмертную записку на компьютере.

Также, ранее, мы сообщали, что Ани Лорак не смогла удивить требовательных фанатов своим новым образом. Вместо комплиментов артистку в комментариях стали провожать на пенсию.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.