Новости Регионы нападение ожоги

В Запорожье мужчина плеснул в лицо девушки неизвестную жидкость: пострадавшая госпитализирована

base article image

Сегодня, 1 октября, примерно в 7:30 утра, неизвестный мужчина напал на 24-летнюю девушку. Инцидент произошел возле супермаркета «АТБ» по ул. профессора Толока в Бородинском микрорайоне (Днепровский район) Запорожья.

Об этом  пишет “Заноза”.

На место происшествия прибыли две «скорых» помощи и правоохранители. По словам очевидцев, нападавшим был мужчина без определенного места жительства. Данные сведения подтвердила и руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции области Екатерина Людвик. Установлено, что  мужчина несколько раз плеснул в лицо и на тело молодой девушки неизвестную  жидкость.

Пострадавшую госпитализировали в 5-ю городскую больницу с ожогами лица и кожных покровов туловища. На данный момент запорожанка находится в ожоговом отделении, её состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести. Предположений, что это было за вещество, медики пока не делают. В Национальной полиции рассказали, что личность и мотивы преступника устанавливаются. Открыто уголовное производство, следственные действия продолжаются.

Напомним, 31 июля в Херсоне неизвестный облил кислотой сотрудницу городского совета Екатерину Гандзюк.

Юрист Маси Найем сообщил в Facebook, что у активистки химический ожог лица, шеи, туловища, верхней конечности 40% III-II степени.

Правоохранители сначала квалифицировали нападение на Гандзюк как хулиганство, потом переквалифицировали на тяжелые телесные повреждения с целью запугивания, а еще позже - на покушение на убийство.

В СМИ есть информация, что осенью 2017 года Гандзюк обвинила в коррупции начальника Управления защиты экономики Нацполиции в Херсонской области Артема Антощука. Он добивался опровержения ее поста, но проиграл суд.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.