Новости Мир подругаиндиякрокодил

В Индии женщины спасли свою подругу от смерти в пасти крокодила (ФОТО)

base article image

В индийском штате Одиша (Орисса) гребнистый крокодил напал на женщину.

Об этом сообщает издание The New Indian Express.

36-летняя Мани Даудиа (Mani Dhaudia) из деревни Бараколихола пришла к реке, чтобы наловить крабов. Когда хищник схватил ее за ноги, вмешались другие женщины, которые оказались на берегу.

«Мы напали на рептилию с нашей утварью, — рассказала одна из них. — Тогда крокодил ослабил хватку и не смог утащить Мани в глубину».

Пострадавшую доставили в больницу с многочисленными порезами и ранами на обеих ногах. Там ей оказали первую помощь и наложили швы. Поскольку нападение произошло за пределами национального парка, оплату лечения возьмет на себя лесное ведомство штата.

Местные жители утверждают, что каждый год крокодилы убивают или калечат от шести до десяти человек. «О большинстве случаев не сообщают, люди просто исчезают», — говорит Арджун Халдар (Arjun Haldar) из деревни Харинаши, в окрестностях которой нападения крокодилов случаются особенно часто.

Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн.

Также, ранее сообщалось, что Джуд Кокрэн (Judy Cochran), избранная в мае мэром города Ливингстон в США, убила одним выстрелом аллигатора длиной в 3,6 метра и весом в 263 килограмма.

Причина в том, что как считает Кокрэн, этот аллигатор по её нению убил и съел её пони.

Мясо аллигатора Кокрэн планирует съесть, из его кожи изготовить ботинки, а его огромную голову повесить в своем рабочем кабинете.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.