Новости Криминал проститутки

В Одессе задержали 10 проституток (ФОТО)

base article image

Правоохранители в результате ночного рейда на центральных улицах Одессы обнаружили 10 проституток.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В ходе оперативно-профилактической отработки работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, провели ночной рейд на центральных улицах города по выявлению и пресечению деятельности лиц, оказывающих услуги интимного характера за материальное вознаграждение.

Во время полицейской операции правоохранители установили десяти таких женщин в возрасте от 19 до 40 лет, является уроженкой Одесской и других областей Украины.

"Среди указанных лиц были как те, что ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности за подобную" работу ", так и те, что вышли на" работу "впервые. С женщинами проведена профилактически-разъяснительная беседа о недопущении предоставления интимных услуг за деньги и составлен в отношении них протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях ", - отметили в полиции.

Согласно санкции статьи правонарушителя грозит штраф в размере от пяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Больше года сотрудники полиции документировали элитное заведение в Приморском районе Мариуполя, где долгое время предоставлялись платные секс-услуги. Доступ к интиму имел только персонал иностранных кораблей при наличии "паспорта моряка".

Секс-бизнес для "избранных" организовал "семейный подряд". Владелицей элитного места разврата была 60-летняя женщина, а две ее дочери и их подруга взяли на себя обязанности сутенеров.

Задачей трех "администраторок" борделя было вербовать проституток и находить клиентов. Они вовлекали в занятие проституцией девушек из малообеспеченных семей.

Сутенерши, которые знали по несколько иностранных языков, встречали клиентов в порту и прямо от кораблей доставляли в бордель или снимали номер в гостинице и привозили туда девушек.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.