Новости Жизнь миссукраина

Новая «Мисс Украина»: фото без макияжа и наряда

base article image

Новой «Мисс Украина» после дисквалификации предыдущей победительницы Вероники Дидусенко стала Леонила Гузь.

Об этом сообщает «Украина Online».

Самую красивую девушку страны выбирали в Киеве в ночь на 1 октября. Имя назвали в эфире «1+1».

В конкурсе 19-летняя девушка выступала под номером 6. Отметим, она подтвердила, что у нее нет детей и она не была замужем. Как созналась Гузь, ей даже пришлось удалить из соцсетей фото, на которых она запечатлена с племянником, так как она переживала из-за возможных сплетен.

Гузь будет представлять Украину на конкурсе красоты «Мисс Мира», который пройдет на китайском острове Хайнань. Соперницами Вероники будут девушки из более 120 стран, имя победительницы определится 6 декабря.

Леонила Гузь родом из Херсонской области. Ее рост составляет 173 см. Девушка — парикмахер-стилист. Она отметила, что всегда мечтала принять участие в конкурсе «Мисс Украина».

Напомним, что 27 сентября, дисквалифицированная «Мисс Украина» Вероника Дидусенко собрала пресс-конференцию и впервые официально высказалась о ситуации.

Вероника извинилась перед всеми участницами и членами жюри за то, что скрыла информацию, что была замужем и что у нее есть сын.

«Я хочу извиниться перед членами жюри перед всеми участницами. Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности узнать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын, которого я очень люблю», - сказала Дидусенко.

Красавица объяснила, что в первую очередь пошла на конкурс, чтобы обратить внимание на свой социальный проект, призванный помогать детям.

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.