Новости Общество марченкотанцысозвездами

Фокстрот в исполнении Оксаны Марченко:конкуренция становится все более острой —в шоу остаются сильнейшие

base article image

С каждым эфиром интрига на проекте «Танцы со звездами» сильнее, а градус соперничества — выше. Полюбившееся всей стране шоу зрители ждут с нетерпением, ведь пар в проекте остается все меньше, зато их мастерство более отточено, а номера поражают своей креативностью и красочностью.

Как всегда восторженно — бурными аплодисментами — зал встречал пару Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина. «Это ода любви, безоговорочной, безграничной. Любви, которая может все» — так охарактеризовала свой номер перед выступлением любимая телеведущая украинцев. И зрители затаив дыхание наблюдали за волшебным действом на сцене.

Оксана в образе сказочной Мавки и Дмитрий в роли Лукаша танцевали фокстрот под прекрасную песню Владимира Ивасюка «Желтый лист», музыку к которой написал Валерий Громцев. Этот номер по мотивам сказки-феерии Леси Украинки «Лісова пісня» заворожил зрителей. Декорации — огромная плакучая ива, ставшая не просто фоном, а участником происходящего на сцене, — создавали особую, неповторимую атмосферу. Волшебный ночной лес, миллион мерцающих огоньков, мистические потерчата… Роли этих маленьких загадочных лесных жителей исполнили дети из танцевальной команды «Бусинки» школы  Totem Dance Group, и их присутствие на сцене добавило еще больше теплоты и проникновенности выступлению Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

Танец, преисполненный нежности, трепета, всепоглощающей и всепрощающей любви, буквально покорил и зрителей, и членов жюри. После номера зал взорвался аплодисментами и криками «Браво!».

Судьи высоко оценили старания Оксаны и Дмитрия. Дима Монатик не сдерживал эмоций: «Вам, Оксана, очень идет этот образ лесной Мавки. И, что тут говорить, номер был очень красивым». По его мнению, особенно впечатляющим получился финал, когда Оксана и девочки припали к плакучей иве. «Ее все называют самым женственным деревом, но почему-то символизирует она печаль, — сказал Дмитрий. — Я вам желаю, чтобы завершение сегодняшнего эфира для вас было так же красиво, как и ваш номер. Но без печали».

Влад Яма тоже отметил красоту мистического фокстрота Мавки-Оксаны и Лукаша-Дмитрия, но пожелал еще больше разнообразия номерам пары. «Хочется другой Оксаны, другого градуса, другой эмоции. Хочется, чтобы вы сами себя удивили, чего-то неожиданного…» — отметил он.

«Вы, наверное, не знаете, что в оперном театре я исполняю роль Мавки. И этот образ я знаю досконально, до кончиков ее зеленых прядей, — так интригующе начала озвучивать свой вердикт  Екатерина Кухар. — Поздравляю, вы чудесно справились с образом! И прогресс ваш виден налицо».

И зрительный зал все время поддерживал свою любимицу — бурными овациями и ободряющими выкриками. Кстати, в зале присутствовала дочь Оксаны Марченко Даша, которая сама занимается танцами, а сейчас активно поддерживает свою звездную маму. «Даша — мой главный зритель и критик», — не раз заявляла Марченко. «Даша, твоя мама очень классно танцует!» — признала Надя Дорофеева, встречающая оттанцевавшие пары на балконе.

«Мы хотели, чтобы вы на мгновение остановились и вспомнили что-то прекрасное и сказочное: нежный аромат весенних цветов, первый снег за окном, поцелуй любимого человека, рождение долгожданного малыша — ведь это же так прекрасно…» — написала в своем Instagram Оксана Марченко. И у пары действительно получилось достичь задуманного.

Напряжение на паркете нарастает, ведь финал все ближе, но Оксана и Дмитрий не перестают завораживать, удивлять и покорять зрителей. Самая яркая и красивая пара этого танцевального сезона уже заявила о себе на всю страну. И теперь поклонники ждут новых сюрпризов, новых образов, новых ярких эмоций, которые так щедро дарит зрителям непревзойденная Оксана Марченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.