Новости Криминал суд стрельба

Суд приговорил рецидивиста к 5 года заключения за хаотичную стрельбу по киоскам  

base article image

Апелляционный суд Днепропетровской области поддержал позицию прокуратуры области и отменил приговор суда первой инстанции в части наказания 36-летнего подсудимого за совершенное уголовное преступление, предусмотренное ч. 4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Об этом сообщает сайт 5692.

Так, в мае 2016 года, ночью, ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил беспорядочные выстрелы в сторону торговых киосков в Каменском. Пули огнестрельного оружия попали не только в близлежащие киоски, но и в тротуарную плитку, автомобиль и лицо проходящей мимо женщины.

Приговором Заводского районного суда Каменского гражданина признали виновным в совершении преступления. Ему назначили наказание: 3 года и 2 месяца за решеткой с конфискацией принадлежащего подсудимому имущества.

Однако представители обвинения не согласилась с таким решением суда, и потребовали более сурового наказания. Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с доводами прокуратуры и назначил обвиняемому наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Также, напомним, что 30 сентября в Мелитополе Запорожской области полицейские задержали мужчину, который устроил стрельбу по прохожим с собственного балкона по улице Байбулатова.

Дебоширом оказался местный житель 1987 года рождения, который произвел несколько выстрелов с балкона своей квартиры. К счастью, никто не пострадал. Злоумышленника задержали, а во время осмотра квартиры у него изъяли охотничье ружье и шесть патронов калибра 9 мм.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.