Новости Жизнь кейтмиддлтон

Кейт Миддлтон отказалась от «декретного» дресс-код а и надела узкие джинсы (ФОТО)

base article image

Герцогиня Кембриджская совершила свой первый официальный выход после декретного отпуска.

Об этом сообщает 24tv.ua.

Кейт Миддлтон посетила Лесную школу в районе Вестминстер.

Мама троих королевских отпрысков побывала в Лесной школе организации Sayers Croft Trust, где школьников учат бережно относиться к природе. Она также пришла в парк Paddington Recreation Ground, который считают крупнейшим в районе Вестминстер.

Для долгожданного выхода Кейт Миддлтон надела очаровательный повседневный образ: оливковую куртку Stina и такого же оттенка свитер, джинсы-скинни и высокие сапоге коричневого цвета марки Penelope Chilvers. Эта обувь является одной из ее любимых, и носит она ее еще с 2004 года.

Для завершения образа Кейт распустила волосы и сделала естественный макияж. Герцогиня выглядела, как всегда, сосредоточенной и очень приветливой.

Напомним, что это первый официальный выход Кейт Миддлтон после нескольких месяцев перерыва. Но несмотря на декретный отпуск, общественность могла наблюдать за герцогиней Кембриджской на церемонии крещения маленького Луи, на закрытии Уимблдонского турнира или на свадьбе близких друзей супругов.

Стоит добавить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями 23 апреля. Роды прошли в частной больнице Святой Марии, в которой на свет появилась принцесса Шарлотта и принц Джордж. Уже через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына, которого назвали Луи Артуром Чарльзом.

Напомним, мать супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон обвинили в оскорблении памяти принцессы Дианы.

 Близкая подруга погибшей в автокатастрофе принцессы Уэльской, экстрасенс Симон Симмонс возмущена костюмом «спящей принцессы-зомби», который в преддверии Хэллоуина поступил в продажу на сайте компании Party Pieces. Специализирующаяся на продаже товаров для вечеринок фирма принадлежит 63-летней Кэрол Миддлтон и ее мужу Майклу.

Предназначенный для детей в возрасте от четырех до девяти лет костюм принцессы-зомби представляет собой диадему и окровавленное бело-розовое платье, на лифе которого нарисованы внутренние органы.

«Эта принцесса станет самой страшной принцессой на вечеринке в честь Хэллоуина», — говорится на сайте.

«Это более, чем просто ненормально… Надеюсь, люди будут бойкотировать этот сайт», — возмутилась Симон.

Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард, которая часто пишет о членах королевской семьи, также сочла это проявлением весьма дурного вкуса.

Семья Миддлтонов не комментировала обращенные в их адрес упреки.

Также, напомним, что 5 сентября согласно данным ежегодного отчета онлайн-ретейлера eBay Кейт Миддлтон была признана самой стильной представительницей британской монархии.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.