Новости Общество зайцевадтп

Страшное в ДТП в Харькове: пострадавшая от езды Зайцевой рассказала о своем состоянии

base article image

Пострадавшая в смертельном ДТП в центре Харькова киевлянка Оксана Нестеренко рассказала о своем состоянии спустя почти год после аварии. Женщина до сих пор ощущает посттравматический синдром и не может вернуться к нормальной жизни.

Об этом сообщает newsroom.kh.ua.

Последнее, что помнит Оксана - это как выходила из кафе вместе с беременной подругой Жанной Власенко. По ее словам, момент столкновения автомобилей с людьми из ее памяти стерся.

Жительница Киева отметила, что все еще чувствует последствия аварии и не может жить как прежде.

"На годовщину я бы хотела побывать на месте той трагедии. Невозможно вернуть все то, что мы пережили, и я надеюсь на справедливое решение суда", - сообщила Нестеренко.

По данным издания, женщина вместе с другими пострадавшими и адвокатами погибших обращалась к президенту. Однако  они получили лишь "бюрократические отписки".

По мнению Нестеренко, власть делает недостаточно, чтобы сделать дорожное движение более безопасным.

Стоит отметить, что другая пострадавшая Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременна, в конце января 2018 года родила девочку. Женщине делали кесарево сечение.

Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове произошло смертельное ДТП. Автомобиль Lexus RX 350, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, врезался в Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, одна девушка умерла в больнице, еще пятеро пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Ранее в Киевском суде Харькова 2 октября впервые свою версию событий рассказал Геннадий Дронов – второй водитель-участник смертельного ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.