Новости Мир генералинопланетяне

Главное зло Вселенной: Российский генерал рассказал о «предупреждении» инопланетян (ВИДЕО)

base article image

Российский генерал-лейтенант Алексей Савин на протяжении пятнадцати лет возглавлял секретный отдел по контактам с пришельцами из внеземных цивилизаций в самой засекреченной части России под номером 10 003. В начале 90-х годов, отделу который возглавлял Савин, была поставлена задача выйти на контакт с инопланетной цивилизацией, пишет один из российских ресурсов.

Об этом сообщает портал Факты.

В ходе работ специалисты выяснили, что наиболее часто полеты НЛО наблюдаются в местах скопления военной техники. Для проверки гипотезы эксперимент провели на военном полигоне «Владимировка». И контакт состоялся.

По словам Савина, В 1990-х на полигоне «Владимировка» произошел контакт с обитателями Планеты Х, рассказавшим человеку о своем мироустройстве и предсказавшим апокалипсис Земли.

Генштаб поставил Савину задачу собрать исследовательскую группу, состоящую из военных, ученых и женщин. Именно представительницам прекрасного пола удавалось наиболее эффективно пробуждать в себе паранормальные способности, выходя на связь с инопланетянами. Примечательно, что особая методика контакта с ануннаками Нибиру не подразумевала использования психотропных препаратов, а к работе допускались лишь «подопытные» с минимальным риском галлюцинаций.

Совершив несколько неудачных попыток, военные РФ все же смогли связаться с пришельцами Планеты Х. Некоторым членам исследовательской группы даже удалось побывать на космическом корабле представителей инопланетной расы.

Гуманоиды рассказали человеку о своем мироустройстве, системе власти и здравоохранении, но наотрез отказались разговаривать о военной промышленности, рассказал Савин.

«Люди — главное зло во Вселенной. Из-за ядерного оружия рано или поздно на Земле наступит „конец света“, чреватый катастрофическими последствиями для далекого космоса»,— предупредили пришельцы с Нибиру.

Также инопланетяне рассказали, сколько гостей с Планеты Х в начале 1990-х проживали на Земле. Оказывается, около 20 тысяч гуманоидов затесались среди людей, в числе которых не только жители Нибиру. Во Вселенной есть множество кишащих жизнью планет, стремящихся обеспечить ее целостность, и лишь земляне совершенно не дорожат своим «домом», говорил генерал-лейтенант в отставке.

По словам Савина, инопланетяне не хотят уничтожать Землю, так как от межпланетной войны пострадает не только Солнечная система. Именно поэтому человек был и остается главной угрозой для целостности Голубого шара.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.