Новости Регионы харьковчп

Скончалась за несколько минут: В Харькове полный мужчина упал на женщину и раздавил ее насмерть

base article image

На улице Пушкинской, возле Харьковского института микробиологии и иммунологии им. Мечникова, произошел необычный инцидент - полный мужчина случайно упал на девушку, которая шла перед ним, и придавил ее своим весом. Через несколько минут женщина умерла.

Об этом сообщает "ГородХ".

Позже вскрытие показало, что харьковчанка умерла от разрыва аорты грудного отдела. Родственники 30-летней Натальи до сих пор не могут найти виновника происшествия.

"Это было около 17:30, Наташа шла с работы вниз по Пушкинской. Когда все случилось, она успела мне позвонить и сказать, что на нее упал мужчина. Я работаю неподалеку, сразу сорвалась и через 10 минут была на месте, но было уже поздно", - призналась сестра умершей.

Сейчас она считает своей главной задачей найти мужчину, который стал невольным виновником смерти сестры. Также семья погибшей ищет свидетелей происшествия.

"Я поставила букет на месте происшествия и вложила в него записку с телефоном. Отозвалась женщина, которая живет в том районе, она все видела и вызывала "скорую" для сестры. Рассказала, что мужчина шел за Наташей вниз по Пушкинской. В какой-то момент он споткнулся и упал прямо на нее. Но встал, отряхнулся и пошел дальше, даже не поинтересовался, как себя чувствует сестра. Говорят, мужчина в возрасте и тучный", - отметила женщина.

Как выяснилось, в тот день камеры видеонаблюдения не работали, а записи из аптеки напротив семье просмотреть не позволили.

Родные попросили всех, кто стал свидетелем происшествия, сообщить об этом по телефону 050-343-82-80 (сестра Татьяна).

Тем временем в городе Турин на 56-летнего итальянца по дороге к рынку с 8 этажа упала кошка, весом 5,8 кг.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.